Vuelve Real Betis a festejar en LaLiga
CANCHA / Staff España, Pamplona (06 diciembre 2020)
  • El Osasuna no logró sumar en casa.

Betis sacó una valiosa victoria como visitante al vencer 2-0 al Osasuna, haciendo un gran trabajo en el segundo tiempo, donde acabó con el planteamiento de los locales.

El mexicano Andrés Guardado jugó 82 minutos y Diego Lainez se quedó en la banca.

El cuadro verdiblanco hizo un fuerte desgaste físico para apretar en la recta final del encuentro, para terminar ganando.

Borja Iglesias abrió el marcador al minuto 76, aprovechando un pase de Aitor Ruibal.

El delantero puso fin a una racha de 24 encuentros sin poder anotar.

Este gol le vino bien al Betis qué pasó a dominar el partido, dejando a los de casa desconcertados, sin poder reaccionar para encontrar la igualada.

Al 91', Juan Miranda clavó el 2-0, asistido por Joaquin, quien le puso la pelota por la banda de la derecha para que se diera el primer tanto del canterano.

Betis llegó a 5 victorias en el torneo y frenó una racha de tres derrotas que venía arrastrando, y con ello llegó a 15 puntos para ubicarse en el lugar 8.

Mientras que el Osasuna se quedó en la parte baja de la tabla con 11 unidades, ubicándose en el puesto 18 con 6 tropiezos a cuestas.

Hora de publicación: 11:44