Vence Madrid al Granada con apuros
CANCHA / Staff España, Madrid (05 octubre 2019)
  • Eden Hazard logró su primer gol como merengue.
  • El Granada estuvo a un gol de empatarle al Madrid.

Eden Hazard marcó su primer gol con el Real Madrid en la victoria 4-2 sobre el Granada, duelo que parecía a modo y se complicaron los merengues.

Karim Benzema, Luka Modric y James Rodríguez completaron la cuenta para el cuadro blanco, que se mantuvo en la cima de LaLiga tras el triunfo sobre el segundo clasificado y que recién regresó a la máxima categoría española tras dos años.

El Madrid, que llegaba a la Jornada 8 con presión tras el 2-2 ante el Brujas a media semana en la Champions League, abrió una brecha de cuatro puntos en la tabla sobre sus principales perseguidores, Granda y Atlético. El Barcelona, cuarto lugar, ya está a cinco unidades.

Hazard, el fichaje blanco más sonado tras la salida de Cristiano Ronaldo en el 2017, anotó en el cierre del primer tiempo tras una ofensiva merengue. El tanto significó el 2-0 luego que Benzema abriera la cuenta al minuto de partido.

Con el gol, Hazard aplacó un poco las críticas por el bajo rendimiento hasta el momento.

Luka Modric puso el 3-0 para el 61' y fue cuando Darwin Machís (69'), de penal, y Domingos Duarte (78') acortaron la distancia 3-2 para poner el nerviosismo en el Santiago Bernabéu.

Por fortuna, el equipo aguantó los embates y James dio tranquilidad en el agregado con el 4-2 definitivo.