Vence Atleti y mantiene invicto en LaLiga
CANCHA / Staff España, Madrid (05 diciembre 2020)
  • Llorente (izq.) y Lemar (der.) le dieron una nueva victoria al Atlético de Madrid.
  • Luis Suárez reapareció con la playera rojiblanca tras superar el Covid-19.
  • El mexicano disputó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla.

Con goles de Thomas Lemar y Marcos Llorente, el Atlético de Madrid derrota 2-0 al Real Valladolid y escala a la cima de LaLiga.

El mexicano Héctor Herrera jugó todo el partido. Al minuto 85 fue amonestado, luego de una entrada sobre Óscar Plano.

Lemar abrió el marcador al 56', luego de cerrar la pinza tras un servicio de Kieran Trippier, y así marcar su primer tanto desde abril del 2019.

Tiempo después, al 72', Llorente, quien había ingresado al inicio del segundo tiempo por Vitolo, aprovechó un pase cabeceado de Trippier para sobre la marca de Javier Sánchez, vencer a Jordi Masip con el 2-0 colchonero.

Los rojiblancos se mantienen como el único equipo invicto en LaLiga, luego de 10 partidos. El triunfo de hoy los manda a la cima, de donde podrían caer mañana si la Real Sociedad vence al Alavés.

Hora de publicación: 13:52