• Los Tigres ya tienen dos derrotas en el torneo.
    FOTOGALERIA55
  • El Pachuca ya sabe lo que es ganar en el torneo.

Los Tigres perdieron en Pachuca y eso no es novedad.

Los felinos cayeron por 2-0 ante los Tuzos en el Estadio Hidalgo, donde sólo han ganado uno de sus últimos 11 partidos oficiales para permanecer fuera de puestos de clasificación a la Liguilla del Torneo Clausura 2020.

Después de cuatro jornadas, los auriazules siguen sin encontrar su ritmo de juego y, por si fuera poco, siguen acumulando bajas; esta noche el que salió lesionado fue el defensa central Diego Reyes.

Por segundo partido consecutivo, el lateral derecho Luis Rodríguez cometió un penalti. Esta vez por jugar el balón con la mano, aunque esa no fue la jugada que desequilibró el partido en favor de los Tuzos.

El portero Nahuel Guzmán le atajó el disparo desde los once pasos a Rubens Sambueza.

Se fueron al descanso empatados sin goles, pero la superioridad de los locales continuó en la segunda parte.

Sambueza supo redimirse tras fallar el penalti y empezó la jugada de los dos goles con los que el Pachuca obtuvo su primer triunfo del torneo con el debutante Paulo Pezzolano como director técnico.

A los 72', condujo hasta el área, donde cayó al suelo, el balón le quedó a Dávila, quien disparó y Guzmán dio rebote, que fue aprovechado por Colin Kazim-Richards para poner el 1-0 con un cabezazo.

Y a los 78', volvió a limpiar su zona, cedió para Dávila, quien asistió a Érick Aguirre en el 2-0.

"Vamos, Tigres, te quiero ver llorar otra vez", cantaron los aficionados tuzos durante todo el partido y al final así fue.

Los felinos regresarán al Estadio Universitario en la Jornada 5 para recibir al Guadalajara.

Hora de publicación: 21:01