Trepa Rayados Sub 20 al liderato
Jesús Carvajal México, Monterrey (07 noviembre 2020)
  • Los albiazules podrían amarrar el liderato la próxima semana con un triunfo ante León.

Con goles de Alfonso "Plátano" Alvarado y Kaleth Hernández, Rayados Sub 20 venció 2-1 a Chivas para treparse al liderato de la categoría.

A falta de una jornada por realizarse, (la Fecha 2), el equipo de Hugo Norberto Castillo llegó a 31 puntos para superar al mismo Rebaño juvenil que se quedó en 30.

Chivas se fue al frente con gol de Miguel Guzmán al minuto 40, pero Monterrey vino de atrás y empató primero a través de Alvarado en tiro libre al 55'.

El gol del triunfo lo marcó Kaleth al minuto 87, en el duelo realizado en Verde Valle, en Jalisco.

El equipo albiazul podrá amarrar su liderarlo general el 15 de noviembre cuando visite al León en el duelo pendiente de la Jornada 2.

En la Sub 17, los albiazules cayeron 1-0 ante el Guadalajara y se quedaron en el lugar 12 con 18 puntos.

Hora de publicación: 12:12