Toma Atlético tercer lugar de LaLiga
CANCHA / Staff España, Madrid (20 junio 2020)
  • Herrera fue titular.
  • El Atlético busca su lugar en la próxima Champions League.

El Atlético de Madrid sacó un trabajado triunfo 1-0 sobre el Real Valladolid que le permite mantenerse en puestos de Champions League, tras la Jornada 30 de LaLiga.

Con el mexicano Héctor Herrera durante 57 minutos, los Colchoneros batallaron frente a un Valladolid que vendió cara la derrota en el Wanda Metropolitano.

Herrera arrancó con buenos pases y muy atento en la recuperación, pero tras 2 tiros de esquina de pobre ejecución, su DT Diego Simeone pidió que los cobrara otro jugador.

El "Zorrillo" quizá se vio afectado porque perdió la confianza y hasta regaló un balón al 38', que pudo terminar en gol de parte del visitante.

Ya antes, el portero rojiblanco Jan Oblak había sacado un potente disparo de Waldo, al 3' y Matheus había echado por un lado un remate al 30', en una descolgada del club cuyo dueño es el ex jugador brasileño Ronaldo.

Para el complemento, Herrera fue sustituido por Yannick Carrasco, aunque apenas el miércoles había jugado todo el partido en el 5-0 de visita al Osasuna.

Hasta que al 81' Vitolo metió cabezazo luego de una mala salida y el silbante dio gol pese a la revisión del VAT, porque el balón cruzó la línea de meta pero un zaguero la sacó de cabeza.

Con la victoria, el Atlético es tercero en LaLiga, con 52 puntos, los mismos que el Sevilla, pero tiene +12 por el +16 de los Colchoneros.

Hora de publicación: 17:00