Suma Porto primer triunfo en Champions
CANCHA / Staff Portugal, Porto (27 octubre 2020)
  • Jesús Corona fue titular.
  • El Porto ya ganó en la Champions.

Con Jesús Manuel Corona de titular y disputando 69 minutos, Porto derrotó 2-0 al Olympiacos como local en la Jornada 2 de la Champions League y cosechó sus primeros tres puntos en esta edición.

Los Dragones batallaron mucho para imponer condiciones ante los griegos, que dieron guerra con el francés Mathieu Valbuena. Pese a ellos, los portugueses fueron efectivos al frente y castigaron a su rival.

El primer gol llegó al 11' por obra de Fabio Vieira, quien apareció por el centro del área grande para rematar un servicio por derecha y así colocar el 1-0.

Tras el tanto, el duelo fue parejo entre portugueses y griegos, incluso Agustín Marchesín tuvo que emplearse a fondo un par de veces para evitar el empate.

Para la segunda parte el duelo fue equilibrado con llegadas por ambos lados. "Tecatito" fue amonestado al 58' y diez minutos más tarde dejó el terreno con una actuación discreta.

Ya en el 85', Sergio Oliveira sentenció el 2-0 a favor del Porto, con un cabezazo tras un servicio por derecha.

Con este triunfo, los Dragones cosecharon sus primeros tres puntos y se mantienen en la pelea en el Grupo C.

Hora de publicación: 15:52