Sufre Real Madrid para empatar en casa de Las Palmas
Carlos Alberto Canela México, Cd. de México (29 agosto 2024)
  • Vinícius Junior fue el autor del tanto merengue y que definió el empate en el Estadio de Gran Canaria.
  • Kylian Mbappé sigue sin marcar diferencia en la ofensiva merengue.
  • El conjunto local se defendió con todo en busca de evitar el tanto del Real Madrid.
  • Alberto Moleiro dejjó en evidencia el mal momento por el que pasa el Real Madrid a la ofensiva.

Un penal anotado por Vinícius Jr. salvó al Real Madrid de una derrota ante Las Palmas y que sentenció el empate 1-1, en duelo correspondiente a la Fecha 3 de LaLiga.

Los locales sorprendieron al cuadro merengue con un tanto de Alberto Moleiro al minuto 5, dejando nuevamente las deficiencias en la zaga del cuadro de Carlo Ancelotti.

Los merengues sufrieron y el arquero Thibaut Courtois evitó más daño en su arco.

Para la segunda parte, Ancelotti mandó algunas modificaciones, que ocasionó más llegadas a la portería rival.

La ofensiva de Real Madrid no está funcionando. Ni Kylian Mbappé ni Vinícius logran entenderse y los goles no están llegando como se espera.

Los locales se defendieron con todo y en varias ocasiones se metieron todos a su área para contrarrestar las constantes llegadas visitantes.

Fue hasta el 69' cuando llegó el tanto merengue, mismo que fue obra del delantero brasileño al acertar un tiro penal.

Tras el empate, Las Palmas volvió a modificar su estrategía y ofendió nuevamente, aunque ninguno de los dos equipos pudo marcar para llevarse las tres unidades.

Al 88', Viti Rozada prendió la pelota y la mandó a las redes, pero Benito Ramírez, quien lo habilitó, estaba en fuera de lugar.

Con este empate, Real Madrid llegó a 5 puntos, quedando a 4 del líder FC Barcelona.

Hora de publicación: 15:19