Sufre Alemania y arrebata cima a Irlanda
EFE Irlanda del Norte, (Otra) (09 septiembre 2019)
  • Gnabry sentenció el partido en Irlanda y les dio a los teutones la cima del Grupo C, con 12 unidades.

La Selección de Alemania se impuso 2-0 a Irlanda del Norte con muchos apuros, en un duelo que no sentenció hasta el minuto 92 con un gol de Serge Gnabry, y les arrebató el liderato del Grupo C.

En el minuto 6, Irlanda del Norte tuvo una gran ocasión en los pies de Conor Washington, que quedó solo dentro del área, tras una jugada que se inició con una pérdida de balón del jugador del Real Madrid Toni Kroos, pero se encontró con una gran parada de Manuel Neuer.

Hasta el tiempo añadido de la primera parte la selección teutona no tuvo una ocasión clara. Fue un remate de Timo Werner desde el borde del área pequeña ante el que Bailey Peacock-Farrell tuvo una buena reacción.

Tras el descanso, el conjunto alemán empezó a fabricar ocasiones de gol desde el comienzo. En el 48', Peacock-Farrel salvó un remate de Marco Reus dentro del área, pero ya no pudo hacer nada ante una volea de Marcel Halstenberg.

La jugada la inició Serge Gnabry con un pase desde el medio campo que alcanzó a Lucas Klostermann en la banda derecha, desde donde lanzó un centro que aprovechó Halstenberg en el segundo poste.

El empate para Irlanda estuvo cerca en el 63', cuando Stuart Dallas tuvo una buena ocasión tras una buena jugada y un centro de White desde la izquierda.

Pese a que Alemania tuvo el 75 por ciento de posesión de pelota y estaba abierto, lo único que podía dar seguridad absoluta a los germanos era el segundo gol.

Mismo que llegó en el segundo minuto del tiempo añadido por medio de Gnabry, que marcó dentro del área tras un pase de Kai Havertz.

Al momento, el Grupo C lo lidera la Selección teutona con 12 unidades, la misma cantidad con la que Irlanda bajó a la segunda posición; Holanda es el combinado que los persigue de cerca, con 9 puntos.

Hora de publicación: 16:09