Se queda Inter con segundo puesto sobre Atalanta
CANCHA / Staff Italia, Roma (01 agosto 2020)
  • Atalanta terminó en la tercera posición de la clasificación, justo como el año pasado.

El Atalanta estuvo a punto de firmar la mejor temporada de su historia... pero el Inter lo impidió.

Con goles de Danilo D'Ambrosio y Ashley Young, el cuadro nerazzurro se impuso 2-0 en Bérgamo en la última jornada de la campaña 2019-20 de la Serie A.

Un triunfo del Atalanta hubiera significado el subcampeonato, pero el Inter no dejó abierta esa posibilidad y quedó un punto abajo del campeón Juventus, que sin Cristiano Ronaldo ni Paulo Dybala perdió 3-1 con la Roma.

Pese al resultado, el cuadro de Gian Piero Gasperini sigue en ascenso en Europa, donde todavía sigue en la lucha por la Champions League, torneo en el que enfrentará al PSG en los Cuartos de Final.

Mientras que el Inter de Milán de Antonio Conte se mantiene vivo en la Europa League, donde se enfrentará al Getafe en los Octavos.

Hora de publicación: 16:06