Se pone Gignac a uno de Suazo
Érick González México, Torreón (16 febrero 2020)
  • André-pierre Gignac se puso a un gol de empatar la marca de 121 goles de Humberto Suazo.
  • Santos inició este partido como 16 en la tabla general, con apenas 4 puntos, todos cosechados de local (un triunfo y un empate).
  • Tigres arrancó el partido ante Santos con el mismo once titular que venció en la Jornada 5 a Chivas.
  • Ni como titular ni suplente fue convocado el chileno Eduardo Vargas.
  • Ricardo Ferretti y Guillermo Almada se mostraron bromistas durante su saludo.
  • Torres Nilo y Gignac dialogan durante la ceremonia de presentación sin conocer cómo sería su participación en el juego.
  • Torres Nilo salió lesionado apenas al minuto y medio de iniciado el encuentro.
  • El jugador auriazul mostraba signos de dolor en su pierna izquierda.
  • Torres Nilo jugaba apenas su segundo partido como titular en este torneo, el primero en la Jornada 5 ante Chivas.
  • Rafael Carioca sustituyó a Jorge Torres Nilo, al minuto 3.
  • Enner Valencia anduvo tan intenso, que cometió esta acción sobre Hugo Rodríguez.<br>
  • André-pierre Gignac buscó su gol 120 en México con Tigres.
  • Los felinos buscaban en Torreón su tercera victoria en el torneo, pero no llegó.
  • Jordan Sierra estuvo muy participativo, tanto que uno de sus disparos pegó en el poste.
  • Santos luchó para irse arriba en el marcador en el primer tiempo.
  • Santos se fue arriba con gol de Eduardo Aguirre al 39'.
  • En el segundo tiempo, los laguneros incrementaron la ventaja. <br>
  • Eduardo Aguirre marcó su doblete, el segundo gol fue de cabeza al 65'.
  • El 2-0 era lapidario para los auriazules, que no veían como acercarse a los coahuilenses.
  • Jonathan Orozco celebró la victoria momentánea de Santos.
  • Luis Quiñones hizo su intento, pero siempre estuvo bien marcado.
  • Gignac apareció al 76' y marcó su gol 120. El 2-1 que le daba esperanza a Tigres.
  • Enner Valencia no tuvo puntería ni tranquilidad.
  • Tigres se quedó con 7 puntos y es décimo general.

André-pierre Gignac, delantero de Tigres, está a un gol de empatar a Humberto Suazo como máximo anotador histórico del futbol regio.

El francés anotó el único gol de los felinos ante el Santos Laguna al minuto 77 y llegó a 120 anotaciones, para acechar aún más la marca del "Chupete".

Gignac venció a Jonathan Orozco con un cabezazo certero al aprovechar un centro de Jordan Sierra, en la derrota 2-1 ante los Laguneros.

Tigres enfrentará la próxima semana al Alianza, de El Salvador, en la Liga de Campeones de Concacaf, y al Cruz Azul, en la Jornada 7 del Clausura 2020, por lo que "Dedé" podría romper la marca en los próximos días.

Hora de publicación: 21:10