¡Se hizo la Final Regia 4.0!
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (07 diciembre 2020)
  • Las Rayadas fueron contundentes ante el América y ahora pelearán el título del torneo en el Estadio Universitario.
    FOTOGALERIA19

Y se hizo la Final Regia 4.0.

Rayadas completó la llave regia de una nueva Final, tras eliminar esta noche al América en Semifinales.

Un doblete de Diana Evangelista y un gol de Cristina Burkenroad guiaron el triunfo albiazul 3-2 sobre el América en el Estadio BBVA, para avanzar a la Final con global 7-3.

Un gol tempranero de Diana Evangelista sentenció muy pronto la eliminatoria, pues obligaba al América a hacer cinco goles.

Evangelista paredeó con Cristina Burkenroad y definió suave para el 1-0 al minuto 12, tras un error en la salida del América.

Las Águilas respondieron con el empate al minuto 33, a través de Jocelyn Oregel, quien anotó en el cobro de un tiro de esquina.

Para el complemento, Rayadas manejó el encuentro a su ritmo con un sólido medio campo y sobre el final ganó el partido.

Evanglista se encargó de poner el 2-1 al minuto 75, confirmando el buen nivel que trae la 8 de las Rayadas y después apareció Burkenroad con el gol definitivo.

Al minuto 83, América volvió a fallar en la salida y Burkenroad fue habilitada para hacer el 3-1. En el desenlace, Dayan Cázares al minuto 88, hizo el marcador más decoroso para las capitalinas.

Las Rayadas son las vigentes campeones y quieren el bicampaonato en una Final ante Tigres Femenil.

Hora de publicación: 22:53