Se da gusto el Liverpool ante unos Wolves sin Raúl
CANCHA / Staff Inglaterra, Liverpool (06 diciembre 2020)
  • Mohamed Salah se hizo presente en el marcador del partido.

Sin Raúl Jiménez, Liverpool se dio un festín y goleó 4-0 al Wolverhampton en duelo perteneciente a la Jornada 11 de la Premier League.

El equipo comandado por Nuno Espirito Santo resintió mucho la baja del delantero mexicano, quien estará fuera de acción por tiempo indefinido tras sufrir una fractura de cráneo en la fecha pasada.

Wolverhampton no tuvo una referencia en el área grande del rival y eso lo resintieron Adama Traoré, Pedro Neto y Daniel Podence; quienes lucieron extraviados al frente.

Liverpool aprovechó que su rival no le generó peligro al frente y se dedicó a asediar el arco custodiado por Rui Patricio.

Al 24', Mohamed Salah abrió el marcador con un zurdazo que dejó sin chances al arquero portugués.

Los Lobos soportaron los embates de su rival para el resto del primer tiempo, pero nada pudieron hacer en el complemento, cuando los Reds no cedieron en el ataque.

Ya en el 58', Georginio Wijnaldum marcó el 2-0 con un violento disparo desde fuera del área. Solo 9 minutos más tarde, Joel Matip (67') puso el tercer tanto con un cabezazo, tras una asistencia de Salah.

La mala suerte no terminó para Wolverhampton y Nelson Semedo marcó en propia puerta al 78' para dejar el 4-0 a favor de los locales.

Con este resultado, los Lobos bajan al décimo lugar de la clasificación con 17 puntos. Liverpool es sublíder de la Premier League con 24 unidades.

Hora de publicación: 15:44