• Gignac metió el segundo gol cuando el Veracruz seguía inmóvil en la cancha.
  • Ya cuando el Veracruz se movió en la cancha, Tigres marcó el tercero.
  • Tigres metió dos goles mientras los jugadores de Veracruz no se movían.
  • El Veracruz hizo todo normal previo al juego.

El Veracruz sí se presentó esta noche al Estadio Luis "Pirata" Fuente para jugar ante los Tigres, pero solo para evitar que su equipo descendiera, porque a manera de protesta por la falta de pagos, ni se movieron durante los primeros 4 minutos del juego.

Luego de salir al campo y tomarse la fotografía oficial junto con los felinos, los escualos permanecieron estáticos sobre la cancha desde que el árbitro Fernando Hernández pitó el inicio, ante el asombro de sus aficionados en la tribuna.

En lugar de mostrar solidaridad, esto fue aprovechado por los auriazules para ponerse en ventaja en el marcador con un gol de Eduardo Vargas de larga distancia, sin que el portero Sebastián Jurado hiciera por detener el balón.

Después, André-pierre Gignac también aprovechó que sus rivales seguían sin moverse y puso el 2-0, ante los reclamos de los jugadores escualos que esperaban que los Tigres tampoco hicieran por jugar.

Fue hasta el minuto 4 con 20 segundos, tras el segundo tanto que los Tiburones Rojos hicieron por jugar.

Ya en esas circunstancias, Vargas anotó el 3-0 a los siete minutos.

Los jarochos protestaron esta noche y evitaron el descenso, y Tigres se aprovechó de ello.

Hora de publicación: 20:02