Sale 'Tuca' frustrado tras derrota
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (16 agosto 2020)
  • Ricardo Ferretti atribuyó la derrota a las distracciones de su zaga.
  • Con un gol de Pedro Alexis Canelo en tiempo de compensación, los Tigres cayeron 3-2 en su visita a los Diablos Rojos de Toluca.
  • El equipo felino perdió así el invicto del torneo y bajó a la quinta posición, al sumar ocho unidades.
  • Una de las novedades en el once titular, el arquero Gustavo Galindo, no pudo impedir la derrota, aunque tampoco tuvo incidencia en los goles choriceros.
  • Los auriazules comenzaron ganando el encuentro gracia s un gol del francés André-pierre Gignac.
  • Enrique Triverio igualó los cartones y luego Canelo le dio la vuelta al marcador.
  • El conjunto escarlata amenazaba con querer llevarse los tres puntos.
  • Una falta sobre Julián Quiñones dentro del área se señaló como penal y Gignac aprovechó para igualar el marcador, al minuto 72.
  • Parecía que el equipo de Ricardo Ferretti se traería un punto del infierno.
  • Pero ya en la compensación, Canelo nuevamente apareció para meter un zurdazo y darle la victoria a los choriceros.
  • Así fue el zapatazo del delantero escarlata.
  • Antes de finalizar el partido, Gignac salió de cambio con una molestia en la rodilla.
  • Visiblemente molesto salió Ricardo Ferretti del Nemesio Diez.
  • También se apreció la angustia del joven arquero felino.

Cuando se reciben tres goles en los cuales la defensa tiene distracciones es muy difícil ganar, aseguró Ricardo Ferretti.

El DT de los Tigres atribuyó la derrota 3-2 de este mediodía en Toluca a los errores de marca y desconcentración que cometió la zaga, principalmente en el último gol del rival que se deriva de un saque de banda.

"La sensación es de frustración. En el primer tiempo hicimos un buen partido, fuimos un poco mejor que ellos, y en el segundo tiempo muy parejo. Toluca a base de mucha entrega, mucha lucha y jugando bien al futbol se ponen arriba, empatamos y cuando fallas adelante a lo mejor empatas, pero fallas atrás, al recibir tres goles, es muy difícil pensar en ganar", comentó el "Tuca".

Sobre la actuación de su portero juvenil Gustavo Galindo, el timonel brasileño comentó que el arquero hizo bien su trabajo, pero recalcó las fallas defensivas; Ferretti también dudó del VAR, por dar como bueno el primer gol del Toluca.

"El muchacho debutó, pues hizo su trabajo bastante bien y no creo que tenga responsabilidad en ninguno de los tres goles. Seguimos todavía con muchas dudas sobre el primer gol, aunque se revisó, pero sentimos que no es gol legítimo, pero nosotros no hicimos un mal partido, en una cancha complicada y siento que un empate hubiera sido justo, pero no puedes cometer distracciones en tu defensa.

"Hablé con anoche con él y le pregunte si tenía miedo, me dijo que no, que estaba emocionado, Galindo estuvo con nosotros en la 20 el año pasado, pero pensamos en prestarlo para que él mejorar en este aspecto, y le dije que se tuviera confianza, que lo iban a ayudar sus compañeros y tomó sus decisiones y cumplió bien", dijo.

Hora de publicación: 14:47