Rescatan Saints triunfo en tiempo extra
AP Estados Unidos, Chicago (01 noviembre 2020)
  • Los Santos de Nueva Orleans superan 26-23 a los Osos de Chicago.
    FOTOGALERIA13
  • El wide receiver Javon Wims, de Chicago, fue expulsado por propinar un golpe al safety C.J. Gardner-Johnson, de Nueva Orleans, en el tercer cuarto.

Drew Brees lanzó dos pases de touchdowns para recuperar la cima de la NFL de todos los tiempos de Tom Brady, Wil Lutz conectó un gol de campo de 35 yardas en tiempo extra y los Santos de Nueva Orleans superaron el domingo 26-23 a los Osos de Chicago.

El pateador Cairo Santos acertó un gol de campo de 51 yardas para la causa de los Osos al final del cuarto periodo para forzar el tiempo extra.

Los Santos (5-2) ganaban 23-13 al inicio del cuarto periodo después de anotar 20 puntos consecutivos, pero Chicago remontó en los minutos finales del último cuarto. Pero los tres veces campeones defensores de la División Sur de la Conferencia Nacional rescataron su cuarto triunfo en fila cuando Lutz acerró el gol de campo en su segunda serie ofensiva del tiempo extra.

Los Santos tenían primera y 10 en la yarda 16 cuando el coach Sean Payton lo mandó llamar. Y Lutz cumplió, al propinarle a los Osos (5-3) su segunda derrota seguida. Nueva Orleans empató a Tampa Bay como líderes divisionales, pero Brady y los Buccaneers enfrentarán a unos Gigantes de Nueva York en declive el lunes por la noche.

Hora de publicación: 21:19