Rescata Toluca empate al final
CANCHA / Staff México, Tijuana (07 febrero 2020)
  • Leo Fernández puso el centro para el gol del empate.

Con un gol en la recta final, el Toluca empató 1-1 con los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.

Un pase preciso de Leo Fernández llegó hasta los pies de Michael Estrada, quien sólo punteó para vencer al arquero Manuel Lajud y empatar el juego al minuto 87.

Por los Xolos había anotado el de la ventaja Alexis Castro, quien al minuto 68 cerró para empujar un centro de Érick "Cubo" Torres, en una apretada jugada que fue avalada por el VAR, tras los reclamos del Toluca de un supuesto fuera de lugar.

Luego de un primer tiempo de bostezo, ambos equipo salieron a ofrecer un mejor duelo en el complemento.

Con el empate, Xolos llegó a 5 puntos en la tabla general. El Toluca llegó a 6 puntos.

Hora de publicación: 23:09