Resalta 'Turco' reacción rayada
Érick González México, Monterrey (31 agosto 2020)
  • Antonio Mohamed destacó la reacción que tuvo su equipo tras ir abajo en el marcador.
  • El marfileño Aké Loba anotó en dos ocasiones para ayudar a los Rayados a remontar y vencer 2-1 al Juárez FC, triunfo con el que llegaron a 12 puntos y se ubicaron en cuarto puesto.
  • El equipo de Antonio Mohamed llegó al encuentro tras haber vencido al América en el Estadio Azteca.
  • Para este partido, el "Turco" no contó con Vincent Janssen, por suspensión, ni con Avilés Hurtado, quien sufre una lesión. Ambos observaron el juego desde un palco.
  • El encuentro no arrancó bien para los albiazules, que por momentos fueron dominados por la visita y que no concretaron ocasiones claras.
  • Rogelio Funes Mori tuvo hasta dos ocasiones frente al arco que no pudo convertir en gol.
  • Darío Lezcano puso al frente a los fronterizos al minuto 26.
  • Así celebró el gol el conjunto de Gabriel Caballero.
  • Marco Fabián jugó su segundo duelo con los Bravos de Juárez.
  • No faltaron los roces dentro de la cancha.
  • Los albiazules se fueron al descanso con la derrota 1-0.
  • Para el complemento, el equipo local apretó y obtuvo su resultado tras este balón prolongado en el área por Funes Mori.
  • Loba encontró la pelota y remató de cabeza dentro del área para anotar el primero.
  • El marfileño celebró en honor a Chadwick Boseman, actor que protagonizó a Black Panther y que falleció el viernes a causa de cáncer.
  • Luego, al 58', nuevamente Loba encontró una pelota en el área y esta vez remató de pecho para darle vuelta al marcador.
  • El festejo tras el segundo tanto.
  • El conjunto de Antonio Mohamed ya suma 12 unidades.
  • Ahora, los del "Turco" enfrentarán el próximo viernes a los Xolos de Tijuana, ya como cuartos generales.

Antonio Mohamed, técnico de Rayados, destacó la reacción de su equipo tras el gol de Juárez, que les sirvió para remontar 2-1 el encuentro.

Mohamed consideró que el equipo logró reponerse de un arranque flojo, en el que recibieron el tanto de Darío Lezcano.

"El equipo reaccionó a partir del gol que recibimos. Después que recibimos el gol, el partido prácticamente fue todo nuestro, hasta que nos pusimos en ventaja", dijo.

"Nos repusimos de una primera media hora floja, en donde no encontrábamos la manera de jugar como nosotros queríamos y después el equipo se encontró. El segundo tiempo hicimos dos goles rápido y después lo supimos manejar".

Mohamed resaltó el doblete en nueve minutos de Loba, quien fue clave para la remontada a los Bravos.

"Tuvo su oportunidad y lo hizo muy bien, nos dio dos goles para que ganemos el partido, estamos muy contentos, él también lo va a estar. Buenísimo que ya se metió en nuestro adn, que nos aportó".

Monterrey es cuarto de la general, con 12 puntos en el Guardianes 2020.

Tras ligar dos partidos consecutivos con victoria, ahora el nuevo reto de Rayados será colgar el cero, ya que llevan 19 partidos al hilo recibiendo gol.

"Tenemos que seguir mejorando y seguir trabajando, en ese camino vamos: en mejorar, y nuestro próximo objetivo es colgar un cero, que es lo que queríamos hoy. Mientras ganemos, siempre es importante hacerle más goles que el rival", finalizó.

Los Rayados visitarán el viernes 4 a los Xolos en el Estadio Caliente, en punto de las 9:06 horas.

Hora de publicación: 00:13