Regresan 'Tigrillos' al triunfo
Érick González México, Monterrey (13 febrero 2021)
  • Jesús Garza (der.) abrió el marcador al minuto 46'.
  • Los felinos tenían tres partidos en fila sin poder sumar de a tres puntos.

Los Tigres Sub 20 volvieron al triunfo en el Guardianes 2021, al vencer 2-0 al Cruz Azul en La Cueva, Zuazua.

Con goles de Jesús Garza y Luis Nájera, los felinos superaron a las filiales de La Máquina en un gélido ambiente de 3 grados centígrados.

Tras un primer tiempo sin goles, en menos de 10 minutos Tigres puso números definitivos al marcador.

Primero, Garza finalizó una jugada por la banda izquierda al 46'.

Mientras que Nájera hizo lo propio al minuto 54 tras un remate con la pierna izquierda para el 2-0 final.

Los auriazules rompieron una racha de tres partidos al hilo sin ganar, luego de caer ante Santos e igualar con Atlas y Necaxa.

Los dirigidos por Ángel Martínez llegaron a ocho unidades en el torneo, todavía con un partido pendiente contra el FC Juárez.

En la próxima jornada, los Tigres Sub 20 recibirán al Tijuana en las instalaciones de Zuazua, en busca de enracharse en el torneo.

Más tarde, la filial Sub 17 también venció a su similar celeste, al ganar 3-0 y mantener el paso perfecto en el torneo luego de cinco jornadas disputadas.

Hora de publicación: 11:44