Pierde el Tri posibilidad de oro
Juan Raúl Rivera México, Guadalajara (07 agosto 2019)
  • México se quedó sin la posibilidad de pelear por el oro panamericano.

Jaime Lozano y sus muchachos de la Selección Mexicana Sub 22 no pudieron contra Honduras y cayeron 4-2 en penales, luego de que en el tiempo regular igualaron 1-1.

Con esto, la posibilidad de la medalla de oro, se le esfumó al cuadro mexicano dentro de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Este resultado se sale completamente del presupuesto, y ahora no le queda de otra a México mas que ir con todo por la presea de bronce contra el perdedor del Argentina-Uruguay.

El capitán Ismael Govea y Pablo López erraron desde los once pasos. El rostro del timonel Lozano era desencajado, y no es para menos, las dos últimas citas en Panamericanos, México había ganado Oro y Plata.

Todo comenzó bien con un golazo de media campo, obra de Francisco Venegas, quien se avivó con su disparo y al minuto 40 ya tenía la ventaja para el Tri.

Así se fueron al descanso. Todo parecía incluso de trámite, pero en el complemento Honduras fue mucho mejor que lo que mostraron en la primera mitad y tuvieron su recompensa.

A 10 minutos del final, Alejandro Reyes trasladó el esférico y venció al portero José Hernández mediante un disparo para el empate.

Desde esta jugada, el Tri quedó liquidado en lo anímico, luego en el tiempo extra y en los penales, los mexicanos no fueron lúcidos.

Hora de publicación: 20:34