Pierde el Atlas y se le va Liguilla
Alonso González México, Guadalajara (01 noviembre 2019)
  • Tras caer ante el San Luis, ya no depende del Atlas el entrar a la Liguilla.

En tiempo añadido, in extremis, el Atlas cayó 1-2 ante el Atlético de San Luis y la Liguilla se les fue.

Un gol de Mauricio Cuero alimentó la ilusión del triunfo, pero se diluyó el júbilo con los goles de Juan Castro y Nicolás Ibáñez.

Al minuto 16, Ulises Cardona demostró su calidad técnica, se deshizo de un defensa, llegó a línea de fondo y mandó un centro raso que cruzó toda el área y en el segundo poste Cuero remató para el 1-0.

Tras el gol, los potosinos intentaron ir al frente, más con base en ganas e ímpetu, que por una clara idea de atacar.

Sus pases fueron imprecisos e hicieron apenas un par de remates a portería.

Sebastián Mayada y Óscar Benítez probaron suerte, pero sus balones salieron desviados.

En el segundo tiempo, el San Luis se encontró con un balón dentro del área y no desaprovechó la oportunidad.

Un rebote le cayó a Castro, quien encaró al guardameta Camilo Vargas y definió para el empate 1-1, al 60'.

Cinco minutos después, Facundo Barceló tuvo la jugada del empate con un remate de cabeza, pero Carlos Felipe Rodríguez atajó el esférico.

Los visitantes se quedaron con 10 jugadores al 70' tras la expulsión, por doble amonestación, de Pedro Álvarez.

"La Liguilla, queremos la Liguilla, queremos la Liguilla", gritó La Fiel para tratar de alentar a su equipo.

En tiempo agregado, cuando el Atlas tenía para definir el juego en un tiro de esquina, el portero potosino despejó y tras el balón corrieron Nervo, Vargas e Ibáñez del San Luis, quien tocó el esférico y anotó el gol del gane 1-2.

El Atlas descansará la siguiente jornada y cerrará el torneo contra el Monterrey en el Estadio BBVA, mientras que el San Luis recibirá al Necaxa.

Hora de publicación: 23:26