• Tigres se quedó con 28 puntos y jugará Repechaje.
    FOTOGALERIA17
  • Los Rayados perdieron 3-1 ante Chivas.

Rayados y Tigres tuvieron el pase directo a la Liguilla en sus manos y lo dejaron ir.

En lugar de estar esperando rival para los Cuartos de Final del Torneo Guardianes 2020, albiazules y felinos lo que conocerán hoy será a sus adversarios de la Reclasificación, tras sus resultados ante Chivas y Atlas, respectivamente.

El Monterrey iba ganando 1-0 hasta el minuto 80 de su partido ante el Guadalajara, que anotó tres goles en 13 minutos y se llevó el triunfo por 3-1 relegando al equipo dirigido por Antonio Mohamed al quinto puesto con 29 puntos.

Y los Tigres parecían tener asegurada la victoria ante el Atlas, que alcanzó el empate 1-1 a los 95' para enviar a los de Ricardo Ferretti hasta el sexto puesto con 28 unidades.

León, América, Cruz Azul y Pumas son los cuatro clasificados a la Liguilla y, ahora, Rayados y Tigres deberán buscar el pase en un juego único de eliminación directa, con la ventaja de jugarla en casa.

Sus rivales se definirán hoy, luego de los juegos Toluca-León a las 12 del mediodía y Santos-Mazatlán a las 7 de la noche.

Los Rayados enfrentarán al Toluca o Puebla, mientras que los Tigres podrían enfrentar a alguno de ellos o al Santos.

La Liga MX llegó a su fin en fase regular tras 17 Jornadas y tomará un receso por Fecha FIFA, por lo que el Repechaje se jugará los días 21 y 22 de noviembre.

En caso de ser eliminados en esta fase, los Tigres verían cortada una racha de 11 Liguillas consecutivas, mientras que los Rayados verían frenada una seguidilla de seis accesos a la llamada Fiesta Grande.

6 TORNEOS sin interrupción han clasificado juntos a Liguilla los dos equipos regios.

Hora de publicación: 05:00