Muestran Sultanes signos de vida
Arturo Sánchez México, Monterrey (15 enero 2021)
  • La novena regia buscará emparejar la serie este sábado.

No den a Sultanes por muertos aún.

La novena regia tuvo una bocanada de aire puro al derrotar 5-3 a los Naranjeros de Hermosillo en el Juego 3 de las Semifinales de la Liga Mexicana del Pacífico.

En el tercer episodio, Alberto Carreón conectó un sencillo que impulsó a Gilberto Galaviz para abrir el marcador.

Luego, en el quinto rollo, un doblete de Paulo Orlando mandó a Carreón y a Roberto Valenzuela para darle una ventaja más holgada al Monterrey de 3-0.

Sin embargo, los visitantes no se quedaron con los brazos cruzados y con un cuadrangular de José Cardona, emparejaron los cartones en la sexta entrada.

En el cierre del sexto capítulo, el bat de Courtney Hawkins despertó como no lo había hecho en toda la serie y sacudió un jonrón productor de dos rayitas para darle el triunfo a los locales.

Pese a su gran salida, donde en 5.0 entradas le hicieron dos carreras, recibió tres hits y ponchó a cuatro rivales, Luis Gámez salió sin decisión.

Francisco Moreno fue el lanzador ganador, mientras que la derrota fue para Ryan Verdugo. Jeff Johnson se apuntó su primer rescate de las Semis.

La serie se mantiene en favor de Hermosillo, ahora por 2-1. Para este sábado, Andrés Iván Meza y José Samayoa serán los probables lanzadores.

Hora de publicación: 20:30