Mal día para filiales felinas
Fernando Vanegas México, Monterrey (30 octubre 2019)
  • La categoría Sub 20 de los felinos igualó a 2 en e Zuazua.

No fue un buen día para las Fuerzas Básicas de los Tigres en Zuazua.

Ni el equipo Sub 20 ni el de la categoría Sub 17 pudieron vencer a sus rivales del Toluca en las instalaciones de La Cueva.

Los mayores sufrieron para rescatar un empate 2-2 con un gol de Patrick Ogama en el minuto 85.

Los auriazules tuvieron que venir de atrás porque el Toluca se adelantó al 21' con gol de Víctor Jaramillo. Aunque Adrián Garza había logrado el empate a los 51', Luis Alonso le devolvió la ventaja a los choriceros a los 57'.

Fue a cinco minutos del final que el hijo de Anselmo Vendrechovski salvó un punto para los locales.

Aún así, los Tigres Sub 20 no salieron del lugar 15 de la tabla general con 17 puntos, empatados con el Toluca, que está un puesto arriba.

PIERDE LA SUB 17
Un gol de Diego Sánchez a los 20 minutos fue suficiente para que el Toluca Sub 17 se llevara los tres puntos de Zuazua.

Los felinos se quedaron con 22 puntos en el lugar 16 general, mientras que el Toluca llegó a 31 unidades para llegar al séptimo puesto.

Hora de publicación: 18:01