Le pone el Sevilla un alto al Manchester United
CANCHA / Staff Alemania, Colonia (16 agosto 2020)
  • Luuk de Jong salió del banco de suplentes para darle el triunfo a su equipo y el pase para la Final de la UEFA Europa League.
  • Bono terminó siendo uno de los héroes del conjunto andaluz, al evitar más goles del Manchester United en contra.
  • Bruno Fernandes cobró el tiro penal con mucha clase y abrió el marcador al minuto 9.
  • Ole Gunnar Solskjaer no logró llevar a su equipo a la Final de la Europa League.
  • El Manchester United se cansó de errar oportunidades y al final lo pagaron muy caro.
  • de esta manera remató Luuk de Jong para darle la vuelta al marcador.

Cómo se crece el Sevilla cuando juega la Europa League.

Los nerivionenses se fueron abajo en el marcador, se vieron sofocados en el complemento, pero lograron avanzar a la Final de la Liga de Europa luego de vencer 2-1 al Manchester United.

Otra vez, los Red Devils hicieron lucir al arquero rival, así como les sucedió ante el Copenhague en Cuartos, donde el guardameta Karl-Johan Johnsson los llevó hasta el límite y apenas lo pudieron vencer 1-0.

Ahora el villano para los rojos fue Bono, que con el encuentro 1-1 sacó cuatro claras de gol, que le dieron vida a los rojiamarillos, que a la contra consiguieron la victoria.

Bruno Fernandes abrió el marcador al 9' desde los 11 pasos después de que Marcus Rashford fuera derribado en el área después de sacar un disparo que fue tapado por el arquero.

El Sevilla se dedicó a manejar la pelota pero en una jugada al contra golpe orquestada por el lateral Sergio Reguilón, encontró la red luego de ceder el esférico a llegada de Suso, que metió el esférico en el único resquicio que le dejó David de Gea al primer palo, para igualar los cartones al 26'

En el complemento, el Manchester United atacó desde los primeros instantes con Rashford, Anthony Martial y Mason Greenwood que no pudieron ganar sus mano a mano con el arquero.

Cuando las revoluciones bajaron, como a la espera de alargar el encuentro, Jesús Navas, uno de los mejores del partido, mandó un centro al manchón penal que Luuk de Jong mandó a la red para poner al Sevilla en la Final.

Los españoles esperan rival del choque entre el Inter y el Shahktar, para la Final del próximo viernes en Alemania.

Hora de publicación: 15:55