• Gignac abrió el marcador desde el minuto 4.
  • El francés le dio el triunfo a Tigres.
    El delantero francés marca triplete el día que Tigres le rinde homenaje como máximo goleador histórico.
    El también ídolo de Tigres, Walter Gaitán, señaló que André-Pierre Gignac es el mejor jugador de la historia de los Tigres.
  • Reconocen al histórico Gignac
    Directiva de Tigres y afición homenajean al francés por convertirse en el nuevo goleador histórico del club.
  • Soy el que más lo ha enfrentado.- Hugo
    Para Hugo González, ser el portero al que más goles le ha hecho André-Pierre Gignac, se debe también a que se han enfrentado muchas veces
  • Tomás Boy habla de Gignac
    El entrenador mexicano opina sobre el récord de André-Pierre Gignac como máximo anotador en la historia de Tigres.

André-Pierre Gignac metió tres goles en menos de 20 minutos y con eso fue suficiente para que los Tigres vencieran al Necaxa en el Estadio Universitario.

Al francés le dedicaron un homenaje previo al partido tras convertirse en el máximo goleador en la historia del club con 105 goles y para el minuto 22 del juego ya había anotado su "hat-trick" más rápido desde que llegó a la Liga MX.

Gignac marcó en los minutos 4, 17 y 22 para decidir la victoria de 3-1 sobre los Rayos por la Jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

Con esto, llegó a 108 goles en partidos oficiales para alcanzar a Alfredo "Alacrán" Jiménez, como el segundo máximo goleador del futbol regiomontano y quedó a 13 del líder Humberto Suazo, quien marcó 121.

Fue la sexta vez que Gignac marca tres o más goles, pero nunca los había hecho en un lapso tan corto. En el primer balón que tocó metió un cabezazo para el 1-0 y no perdonó en las siguientes dos ocasiones que se le presentaron, con la pierna derecha.

El galo volvió a "abusar" del portero Hugo González, a quien ya le ha marcado 12 goles, en total.

El Necaxa, que venía de golear por 7-0 al Veracruz, parecía perfilarse a ser la víctima de la peor goleada de la fecha. No fue así porque Gignac y Tigres quitaron el pie del acelerador y también porque los Rayos tomaron sus precauciones, aunque muy tarde.

Guillermo Vázquez volvió a perder la partida ante su "maestro" Ricardo Ferretti. Le quiso jugar de tú a tú y los tres goles del francés apaciguaron sus ansias. Después del tercer gol retiró a un atacante y colocó otro defensa.

Los visitantes se hicieron presentes en el marcador con un gol de Ventura Alvarado antes del descanso, pero nada más.

El segundo tiempo se lo pudieron haber ahorrado ambos equipos. El juego estaba resuelto.

Con la victoria, los Tigres llegaron a nueve puntos y quedaron a uno del actual líder del torneo, el Querétaro, mientras que Gignac ya comparte la cima de la tabla de goleo con el santista Brian Lozano.

Hora de publicación: 20:55