La Copa salvaría temporada.- 'Turco'
CANCHA / STAFF México, Monterrey (13 abril 2020)
  • Antonio Mohamed aspira a que su equipo se quede con la Copa MX.

Ganar la Copa MX 2020 salvaría el semestre desastrozo que ha vivido Rayados en la Liga MX, considera Antonio Mohamed.

A pesar de ello, el técnico del Monterrey aseguró que bajo su mando el equipo ha dado resultados positivos como el campeonato del Apertura 2019 y el papel en el Mundial de Clubes.

"Hay 30 equipos que quedaron fuera de la Copa también, hoy quedan dos. Se analiza fracaso y no clasificar, creo que termina siendo una temporada buena si se gana la Copa", dijo en entrevista con Fox Sports.

La Pandilla apenas acumula cinco puntos en 10 Jornadas disputadas, lo que virtualmente lo tendría sin posibilidades de acceder a la Liguilla y defender su corona.

"Se va a analizar que nosotros en la Liga hicimos las cosas mal, pero si ganamos la Copa y ganamos la Liga en diciembre y jugamos el Mundial de Clubes, no sé cómo se va a analizar.

"Al final haremos las cuentas y veremos, porque si terminas en último del torneo y ganas la Copa, es muy malo".

El Monterrey jugará el Campeón de Campeones contra el monarca del Torneo Clausura 2020.

Hora de publicación: 15:27