Juega Charlyn en triunfo de las colchoneras
Alejandra Benítez España, Madrid (03 octubre 2020)
  • El Atlético de Madrid comenzó con el pie derecho la nueva campaña en España.

Regresó la Liga Iberdrola y el Atlético de Madrid femenino inició con el pie derecho derrotando 2-0 al Espanyol, logrando sus primeros tres puntos.

La mexicana Charlyn Corral jugó los primeros 45 minutos, pues luego de que presentó Covid-19 los últimos días de agosto, ha tenido que regresar paulatinamente a los entrenamientos.

La competencia española se canceló en mayo, luego de que el 14 de marzo paró por el coronavirus que puso en confinamiento a España y otros países.

Los goles del cuadro rojiblanco corrieron a cargo de la venezolana Deyna Castellanos, quien abrió el marcador al minuto 34', y luego al 46', en tiempo de reposición de la primera parte, Ludmila da Silva anotó el 2-0.

Charlyn esta vez no se desempeñó como centro delantero, pues el técnico Daniel González la colocó como volante para apoyar la ofensiva de las rojiblancas.

Previo al partido, el cuarto del Atlético mostró playeras en apoyo a sus compañeras lesionadas Hedvig Lindahl, Turid Knaak y Carmen Menayo, ya que tuvieron que pasar al quirófano por diferentes dolencias.

Después del primer tiempo, el cuadro catalán intentó enderezar el rumbo, pero apenas pudieron armar dos jugadas ofensivas que fueron bien contenidas por la portera Pauline Peyraud-Magnin.

Mañana debutará el Real Madrid, donde milita Kenti Robles, enfrentando al Barcelona.

Hora de publicación: 11:31