Hace Betis un favor al Barsa de Setién
CANCHA / Staff España, Sevilla (08 marzo 2020)
  • Sidnei fue el encargado de abrir el marcador, con un impresionante disparo al primer poste de Thibaut Courtois.
  • Vinicius Junior genera muchas llegadas de peligro, pero sigue errando a la hora buena.
  • Cristian Tello no desaprovechó el error y venció a Thibaut Courtois con un disparo a la izquierda del guardameta belga.
  • Los merengues ahora están a dos puntos del líder Barcelona.

De poco le sirvió al Real Madrid ganar el Clásico, pues una semana después perdió el primer lugar de LaLiga.

El cuadro merengue no pudo contra el Real Betis, donde milita el mexicano Andrés Guardado, que lo doblegó 2-1 para hacerle el favor al Barcelona, quien ya comanda el certamen español después de 27 jornadas.

La visita apretó en los primeros minutos y generó peligro con un remate de Marcelo que se fue por en cima y una acción de Vinicius en la que regateó dentro del área, pero le pegó por fuera.

Poco a poco el Betis se encontró con la pelota y después de un par de buenas intervenciones de Thibaut Courtois, que mantuvo en cero su puerta, al 40' Sidnei rompió la igualada con un zapatazo dentro del área tras un tiro de esquina.

Pero el anotador se convirtió en villano cuando cerca del fin de la primera mitad derribó a Marcelo, pena máxima que convirtió Karim Benzema.

Al 54', los béticos comenzaron a exhibir las flaquezas del Madrid que encontró en Luka Modric a su salvador pues el croata detuvo un remate de Joaquín en la línea, después de que el capitán verdiblanco ya se había quitado al arquero.

Pero al 82', los merengues fallaron en la salida, algo que aprovechó Tello para poner cifras definitivas, pues el embate final de los visitantes no rindió frutos.