Habrá Derby della Madonnina en Coppa Italia
CANCHA / Staff México, Cd. de México (13 enero 2021)
  • El Inter avanzó a la siguiente ronda en el torneo copero.

Inter de Milan se metió a los Cuartos de Final de la Coppa Italia tras derrotar, este miércoles, en tiempo extra 2-1 a la Fiorentina, gracias a un gol agónico de Romelu Lukaku.

Con este resultado, la escuadra nerazzurra chocará ante el Milán en la siguiente fase de la Copa, rival ante el que cayó 2-1 en la primera vuelta de la actual temporada de la Serie A, gracias a un doblete de Zlatan Ibrahimovic.

Lukaku apareció con un cabezazo en el minuto 119', justo cuando todo parecía que el partido se iba a definir por penales.

Los equipos empataron 1-1 al cabo del tiempo reglamentario. Christian Kouamé niveló a los 57 minutos para la Fiorentina luego que el volante chileno Arturo Vidal adelantó a los visitantes con un penal al 40'.

Lukaku había recibido descanso, pero ingresó al 69'. Momentos después que un remate suyo fue atajado por Pietro Terracciano, el delantero belga marcó el gol de la clasificación al peinar un centro de Nicolò Barella desde la banda derecha.

La fechas y horarios de los Cuartos de Final aun están por definirse.

Hora de publicación: 12:53