Golpean Carneros de frente a Halcones Marinos
AP Estados Unidos, Los Ángeles (15 noviembre 2020)
  • Los Carneros mantuvieron a raya a los Halcones Marinos.

Jared Goff lanzó 302 yardas, Darious Williams hizo dos intercepciones y Carneros tomaron ventaja de la División Oeste de la Nacional con una victoria 23-16 sobre los Halcones Marinos.

Malcolm Brown corrió para dos touchdowns y Darrell Henderson tuvo otra anotación cuando los Carneros (6-3) regresaron de su semana de descanso y mantuvieron a Seattle a tres puntos después del medio tiempo para ganar por quinta vez en los últimos seis encuentros de los rivales.

Russell Wilson pasó para 248 yardas y corrió para 60 más para los Halcones Marinos (6-3), que han perdido tres de cuatro partidos tras un inicio de 5-0. Wilson lanzó dos intercepciones y perdió un balón, lo que le dio 10 pérdidas de balón combinadas en las tres derrotas de Seattle.

La sólida actuación de Los Ángeles se vio empañada por la pérdida del incondicional tackle izquierdo Andrew Whitworth por una lesión en la rodilla al final de la primera mitad. Whitworth, un veterano de 15 años en la NFL, fue sacado del campo en un carrito.

Williams, la estrella en ascenso de los Carneros como esquinero frente a Jalen Ramsey, hizo una intercepción en la zona de anotación en la primera mitad y una espectacular selección en tercera oportunidad cerca del mediocampo con 7:48 por jugar. Leonard Floyd capturó a Wilson tres veces y también recuperó el balón suelto de Wilson en un snap al principio del último cuarto en territorio de los Carneros.

Ni siquiera Wilson pudo romper la defensa de los Carneros, que ha permitido solo dos touchdowns, ninguno desde la Semana 3, y 29 puntos totales en la segunda mitad durante toda la temporada. La ofensiva de Seattle agotada por las lesiones logró solo 119 yardas después del medio tiempo, 74 en su último impulso.

Hora de publicación: 19:54