Golean y la cima es Rayada
Érick González México, Monterrey (04 noviembre 2019)
  • Las Rayadas amarraron el liderato de la Liga MX una vez más.

Desde la frontera, las Rayadas fueron dominantes y golearon con contundencia 3-0 al Tijuana, para asegurar su tercer liderato de la Liga MX Femenil.

Los goles de Desirée Monsiváis, Andrea Hernández y Daniela Solís le abrió el paso al Monterrey para pasar con facilidad su último cotejo en calidad de visitante.

Las pupilas de Héctor Becerra lucieron por su ofensiva que dio un verdadero dolor de cabeza al equipo tijuanense, que perdió el invicto en casa.

Monsiváis abrió la orquesta de goles en el Estadio Caliente, con un testarazo letal a segundo poste de la portera Itzel González, para romper el cero del marcador apenas al minuto 17.

Tras la anotación, las Rayadas mantuvieron sus ataques, y una triangulación dentro del área dejó a la "Chata" Hernández marcar su segundo con con la casaca albiazul tan sólo dos minutos después.

Con el marcador adverso 2-0, la DT Carla Rossi movió sus piezas para la parte complementaria, para que Tijuana se viera más estructurada en la zaga y con tiros oportunos para la ofensiva.

Sin embargo, Solís terminó con la esperanza de las Xolas con su quinto gol en el Apertura 2019, al rematar a segundo palo luego de un pase a profundidad de Dinora Garza.

Las Rayadas llegaron a 45 puntos y aseguraron por segunda ocasión consecutiva el liderato de la Liga, y regresarán a casa la próxima semana para cerrar ante Pumas.

Hora de publicación: 23:02