• Las Rayadas consiguieron su tercer triunfo consecutivo del torneo.
    FOTOGALERIA29
  • Daniela Solís abrió la cuenta de cabeza al minuto 10.
  • Desirée Monsiváis anotó doblete en el partido.

Con doblete de Desirée Monsiváis, las Rayadas vencieron este lunes 4-1 a las Esmeraldas de León para ligar su tercer triunfo en tres fechas del Guardianes 2020.

El Monterrey llegó a 9 unidades y escaló a la tercera posición de la tabla general del Guardianes 2020.

Con sus dos tantos, Monsiváis suma cinco goles en el certamen y ya pelea el liderato de goleo con Alicia Cervantes, de Chivas, y Katty Martínez, de Tigres Femenil.

Fue Daniela Solís quien abrió el marcador en el Gigante de Acero con cabezazo al minuto 10, tras el cobro de Mónica Flores en tiro de esquina.

El poderío ofensivo de La Pandilla volvió a notarse siete minutos después.

En una nueva asistencia de Flores, la ariete Christina Burkenroad se alzó en al área para mandar con la testa el balón al fondo de las redes y poner el 2-0, al 17'.

Tras un par de llegadas de ambos equipos, Desirée, quien ya había avisado en dos ocasiones, anotó su primer gol de la noche en una jugada individual dentro del área.

Al 32', Monsiváis superó a las defensas con un "sombrerito" y condujo al área para sacar a Ángeles Martínez y aumentar la ventaja 3-0.

En el inicio del segundo tiempo, la goleadora Lucero Cuevas descontó para La Fiera al 46', pero su equipo no logró despegar al ataque.

Lo que sí llegó fue el doblete de la máxima goleadora de Rayadas, en una nueva jugada en solitario, recortando a tres zagueras felinas y dejando en el suelo a Martínez, al 49', para el 4-1 definitivo.

Con un nuevo triunfo en el bolsillo, las Rayadas de Héctor Becerra cerraron un inicio perfecto del certamen y comparten el liderato con el Rebaño y las felinas.

El Monterrey visitará el viernes 4 al Cruz Azul Femenil a las 4:00 de la tarde, en busca de mantenerse en lo alto.

Hora de publicación: 20:56