Golea LAFC a un Galaxy sin 'Chicharito'
CANCHA / Staff Estados Unidos, Orlando (18 julio 2020)
  • 'Chicharito' no jugó por lesión.
  • El LAFC le pasó por encima a su rival de ciudad.

El LA Galaxy se quedó sin su "Chicharito" y se llevó tremenda goleada 6-2 ante el LAFC, en "El Tráfico" disputado en el torneo MLS is Back.

El Galaxy no pudo contar con el delantero mexicano Javier Hernández, quien sufrió una lesión en la pantorrilla el jueves pasado en el entrenamiento. Su compañero y paisano Jonathan dos Santos; así como Carlos Vela del LAFC no asistieron a la competencia.

El club donde milita Hernández se adelantó al 5' tras un autogol de Lattif Blessing.

Sin embargo, Diego Rossi igualó al 12' vía penalti, luego que Perry Kitchen derribó a Bradley Wright-Philipps.

El Galaxy recuperó la ventaja al 31', también desde los once pasos, con una ejecución de Cristian Pavón, a quien el portero mexicano Pablo Sisniega ya le había detenido la pena máxima, pero el silbante repitió el penalti porque se adelantó el arquero.

En tiempo de compensación del primer tiempo, Los Ángeles Football Club sacó la igualada cuando Rossi empujó un rechace del portero David Bingham pues el zaguero Daniel Steres fue incapaz de despejar el balón.

Para el complemento, el LAFC mostró su músculo ofensivo pero solo después de que le anularon un gol a Pavón al 54', por presunto fuera de juego.

Dos minutos después, Wright Philips metió remate cruzado para poner adelante al LAFC, antes de que Rossi hiciera su tercero de la noche, al empujar el balón sin marca en un contragolpe, tras asistencia de Brian Rodríguez, al 75'.

En el minuto 80', Mohamed El Munir haría uno más con zurdazo imposible para el arquero Bingha y todavía al 92' Rossi cerraría la fiesta del club aurinegro.

Con la derrota, el Galaxy se quedó sin puntos en el sector F, mientras que el LAFC llegó a 4 puntos, como sublíder, detrás del Portland Timbers.

Hora de publicación: 23:49