Gana Zulte Waregem de Govea al Mouscron
CANCHA / Staff Bélgica, Bruselas (29 agosto 2020)
  • El Zulte Waregem consiguió su segunda victoria del torneo.

Omar Govea fue titular y disputó 86 minutos en el triunfo del Zulte Waregem por 1-0 ante Royal Excel Mouscron, por la Jornada 4 de la Pro League de Bélgica.

El volante mexicano tuvo un partido rescatable y se mostró participativo en la creación de juego del conjunto visitante.

Zulte fue extremadamente superior a su rival, pero le costó reflejarlo con un marcador más abultado.

Tras batallar en la primera parte, Govea y compañía fueron más agresivos en el complemento, obligando a que los locales retrasaran sus líneas.

Fue al minuto 73, cuando el capitán Ibrahima Seck abrió el marcador con un potente cabezazo que paró en las redes del arco custodiado por Hervé Koffi.

Tras es tanto, el estratega del Zulte, Francky Dury, realizó un par de cambios para soportar el resultado. Govea dejó el terreno de juego al 86' para cederle su lugar a Abdoulaye Sissako.

Con el triunfo en la bolsa, Zulte Waregem se coloca a mitad de la clasificación con 6 puntos luego de cuatro jornadas.

Hora de publicación: 16:22