Gana Pochettino primer título con el PSG
Reuters Francia, París (13 enero 2021)
  • Mauricio Pochettino ya ganó trofeo como entrenador.
  • El PSG es supecampeón de Francia.

Neymar marcó el miércoles en su vuelta a las canchas tras una lesión para ayudar al Paris Saint Germain a ganarle 2-1 al Olympique de Marsella para conquistar la Supercopa de Francia en un partido en el que también anotó el atacante argentino Mauro Icardi.

El delantero brasileño, quien había estado fuera de las canchas desde mediados de diciembre por una lesión de tobillo, anotó de tiro penal a los 85 minutos, 20 minutos después de entrar al campo en lugar del extremo argentino Angel Di María.

Icardi, quien ha marcado poco en la temporada, abrió el marcador para el PSG a los 39 minutos.

Dimitri Payet descontó para Olympique a los 89 minutos pero no pudo impedir la victoria del PSG y el primer título como entrenador para el DT Mauricio Pochettino.

Al entrenador argentino le tomó 500 partidos y 12 años de carrera para ganar su primer corona desde un banquillo. Perdió dos finales con el Tottenha, la Copa de la Liga en 2015 y la Champions League en 2019.

Hora de publicación: 16:39