Gana Atlético Femenino; no marca Corral
CANCHA / Staff España, Madrid (11 enero 2020)
  • Las Rojiblancas se mantienen en el segundo lugar de la Liga.

El Atlético Femenil ya no quiere dejar escapar más puntos y este sábado se impuso 1-0 al Sporting Huelva, contando con el debut de la venezolana Deyna Castellanos, quien es considerada una de las mejores jugadoras del continente americano.

El partido tuvo lugar en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

La mexicana Charlyn Corral, quien ha mantenido la polémica en torno a su ausencia del preolímpico, jugó 76 minutos y nuevamente se fue en blanco.

Con esta victoria las Rojiblancas llegaron a 36 puntos, manteniéndose en la segunda posición, todavía lejos del Barcelona, que tras golear al CD Tacón por 5-0 se afianzaron en el primer lugar al llegar a 43 unidades.

Kenti Robles, quien sí fue convocada con la Selección Nacional para buscar el boleto para los Juegos Olímpicos de Tokio, se quedó en la banca y se espera que reporte con el cuadro nacional la semana entrante.

El Atlético anotó el 1-0 al minuto 21 por conducto de Ángela Sosa y luego sufrió para mantener la ventaja. En dos ocasiones tuvo que intervenir la portera Sari Veenendaal para atajar los disparos de las chicas de Huelva.

Deyna Castellanos debutó al minuto 64, tomando el lugar de Leicy Santos.

El próximo domingo 19, el Atlético visitará al Sevilla.

Hora de publicación: 11:19