Gana América Femenil a Morelia
CANCHA / Staff México, Cd. de México (19 agosto 2019)
  • Las Águilas ya tienen ocho puntos en el torneo.

América femenil derrotó 3-1 a Morelia en el Estadio Azteca, resultado que le valió para conseguir su segunda victoria del Apertura 2019.

Las Águilas, que han tenido un torneo irregular, remaron contracorriente para doblar al conjunto michoacano, que dio mucha guerra durante el primer tiempo.

América se puso al frente en el minuto 4', luego de que Daniela Espinosa cobró de buena manera una pena máxima.

Morelia tuvo una sorpresiva reacción y le arrebató el balón a las locales, que no supieron como contener al rival y dos minutos después perdieron la ventaja tras un contragolpe mortal en el que Dalia Molina empató el partido con un disparo suave a primer poste.

El gol en contra le sacudió las ideas a las de Coapa, que nuevamente batallaban para imponer condiciones en su casa, pero sobre todo para ser contundentes frente al arco rival.

Pese a ello, un latigazo de Dorian Hernández, la mejor de la cancha, dejó en posición a Lucero Cuevas, quien recibió el servicio dentro del área y tiró de primera intención para colocar el 2-1.

Para la segunda mitad, Morelia tomó la iniciativa y generó llegadas de peligro, pero la arquera Heidi González estuvo en plan grande bajo los tres palos del América.

Ya al 84', Dorian Hernández selló el triunfo con un disparo dentro del área que valió el tercer tanto del América, que tras este triunfo ya suma ocho puntos en el semestre.

Hora de publicación: 20:35