Finaliza Pato entre 10 primeros en Indianápolis
Enrique Cavazos México, Monterrey (04 julio 2020)
  • El mexicano fue octavo en Indianápolis.

El primer Top 10 de la temporada llegó rápido para el regio Patricio O'Ward.

El piloto del auto número 5 de Arrow McLaren SP finalizó en la posición 8 del GMR Grand Prix, en Indianápolis, la segunda fecha de la IndyCar tras su regreso hace un mes luego del parón por la pandemia.

Pato largó desde la posición 13 y recién inició la carrera tuvo que batallar para mantenerse en la pelea de, incluso, el Top 15, sin embargo, conforme fue avanzando la prueba logró escalar posiciones hasta meterse dentro de los 10 más rápidos.

Oliver Askew, coequipero novato de O'Ward, tuvo un cierre para el olvido de un fin de semana que lucía prometedor, pues luego de iniciar en quinto lugar, en la salida de una curva en la vuelta 36 perdió el control y terminó impactando su auto fuera de la pista.

Scott Dixon fue el vencedor de la prueba luego de una insistente presión de Graham Rahal, quien finalizó segundo. Simon Pagenaud completó el podio.

Dixon se apuntó así su segunda victoria al hilo tras vencer en Fort Worth, Texas, hace un mes.

Por tanto, el regio O'Ward demostró así su mejoría luego de que en el óvalo texano finalizara en la posición 12.

El siguiente compromiso de la temporada será una doble fecha en Road America, el fin de semana del 11 y 12 de julio.

Hora de publicación: 12:56