Evita Vardy rebase del ManUnited al Leicester
AP Inglaterra, Leicester (26 diciembre 2020)
  • Fue un gran duelo entre el 2 y el 3 de la Premier League.

Un gol de Jamie Vardy en los últimos minutos ayudó al Leicester City a empatar 2-2 con el Manchester United, para así mantener su segunda posición en la Premier League.

Bruno Fernandes parecía estar enviando al United a su séptima victoria consecutiva cuando anotó seis minutos antes, pasando a 10 goles en su primera temporada completa en la Premier.

Si el ManUnited hubiera aguantado la ventaja, ya estaría por encima del Leicester en la segunda posición de la Liga, pero Vardy encontró un centro de Ayoze Pérez con un disparo que tuvo un desvío del defensa Axel Tuanzebe.

Marcus Rashford cometió un grave error a temprana hora, pero después se reivindicó con un tiro cruzado al 23' para abrir el marcador en el King Power Stadium.

Fernandes puso ese gol estirándose para lanzar el balón a Rashford. Pero el creador de juego de Portugal tuvo la culpa del primer empate de Leicester al ceder la posesión de manera descuidada en su propia mitad, antes de que Harvey Barnes disparara a puerta desde fuera del área.

Leicester está a tres puntos del Liverpool, que recibe al West Bromwich Albion el domingo. El United está a un punto del tercer lugar.

Hora de publicación: 09:40