Evita Cantú su primera derrota en eLiga
Érick González México, Monterrey (18 mayo 2020)
  • Con gol de Jesús Gallardo, los Rayados le empataron al Atlas.

El "capitán" Eric Cantú se salvó de su primera derrota en la eLiga MX luego de que Rayados empatara 1-1 contra el Atlas, en duelo de la Jornada 12.

Cantú, quien marchará invicto en el torneo virtual por lo menos una jornada más, fue sorprendido por Jairo Torres en los controles, pues desde el primer tiempo le sacó ventaja en el marcador con gol de Javier Correa, al 40'.

Con el empate, el Monterrey llegó a 21 puntos, y se ubica en la cuarta posición general del el certamen, aunque su posición peligra si este martes el Toluca vence a los coleros Bravos de Juárez.

El canterano albiazul empató el encuentro con gol cortesía de Jesús Gallardo en el segundo tiempo.

Incluso, Aké Loba, quien entró de cambio, tuvo la oportunidad de ganar el encuentro en los minutos finales, sin embargo, su disparo se fue al poste.

El siguiente encuentro de los Rayados será en la primera edición virtual del Clásico Regiomontano en contra de Tigres.

Hora de publicación: 21:36