Estamos muy dolidos.- Montes
Érick González México, Monterrey (23 noviembre 2020)
  • El central de Rayados lamentó la eliminación del equipo a manos del Puebla.
  • Rayados fracasó en su intento de meterse a Liguilla tras ser eliminado en penales 4-2 ante Puebla.
  • El cuadro albiazul buscaba meterse a la Fiesta Grande y enfrente tenía a La Franja.
  • Los dirigidos por Antonio Mohamed buscaron en todo momento el arco rival.
  • Puebla tuvo pocas claras de gol.
  • Vincent Janssen fue titular en el encuentro y aportó en el marcador.
  • Rogelio Funes Mori fue un peligro para la zaga poblana.
  • Al minuto 40, Janssen fue derribado dentro del área y la falta fue marcada como penal.
  • Nicolás Sánchez convirtió la pena máxima en gol al 41'.
  • Así celebraron los albiazules el primero tanto.
  • El Monterrey no se conformó con el 1-0 y fue por más.
  • Al 48', nuevamente el árbitro señaló un penal a favor del Monterrey.
  • Esta vez fue Janssen quien el encargado de tirar para poner el 2-0 al minuto 49.
  • Parecía una tarde tranquila para los de Mohamed
  • Puebla sorprendió con un gol al minuto 54 y luego empató al 89' para mandar el encuentro a penales.
  • El empate casi al final del encuentro pegó en el ánimo rayado.
  • El duelo se fue a penales y el primero en hacer lo suyo fue Hugo González, al detener el primer disparo.
  • Dorlan Pabón cumplió con su disparo y anotó.
  • Nico Sánchez sorpresivamente voló su disparo.
  • Rogelio Funes Mori no falló desde los once pasos.
  • Sebastián Vegas también falló y el Puebla liquidó al conjunto albiazul.

César Montes no ocultó su tristeza tras quedar eliminados en la Reclasificación, pero confía en que Rayados volverán más fuertes.

El defensor y canterano del Monterrey se pronunció después de la derrota ante Puebla, rival con el que cayeron 4-2 en penales, y le dio vuelta a la página.

"Ahora estamos muy dolidos, pero nos levantaremos y volveremos con más fuerza. Hoy más que nunca #arribaelmonterrey", dijo.

Montes provocó el penal en el segundo tiempo con el que Santiago Ormeño empató 2-2 en tiempo regular, lo que llevó el partido a los penales.

Otro jugador que también se pronunció en redes fue Miguel Layún, quien pidió disculpas anoche por la eliminación en la repesca.

"Lo sentimos. Les fallamos, duele y no hay mucho más que decir. Gracias por su apoyo, gracias por, a pesar de la distancia, hacernos sentir su cariño", publicó.

Los elementos del primer equipo albiazul rompieron hoy filas en El Barrial y regresarán a las prácticas el jueves 10 de diciembre, dijo el presidente Duilio Davino.

Posteriormente, a los jugadores se les realizará pruebas físicas y médicas, y después se irán del 14 al 23 a la pretemporada en la Riviera Maya.