• Carlos González remató sin marca y empató al minuto 91.
    FOTOGALERIA25
  • Los Pumas mantuvieron el invicto.
  • Gignac marcó su sexto gol del torneo.

Lo de los Tigres no es un dolor de cabeza, ya es migraña... y ya harta.

El equipo de Ricardo Ferretti aburre con su juego y por segunda jornada consecutiva volvió a descuidarse en el último minuto y con dos cabezazos en un tiro de esquina, los Pumas le empataron 1-1 al minuto 90.

Un solo disparo a puerta le bastó a los Pumas para arrebatarle el triunfo a los auriazules, y al final hasta terminó saliéndole barato, pues la UNAM antes del empate había fallado un penal.

Cuando se jugaba la compensación, llegó un tiro de esquina que Érick Lira peinó a segundo poste a un solitario Carlos González, quien aprovechó el error de Hugo Ayala en la marca para anotar.

Así como en Toluca, Alexis Canelo le ganó a André-pierre Gignac el salto para empatar el juego, anoche, el juvenil Lira también se anticipó al francés para servir para el empate de González.

El gol en táctica fija significó el tercero de los últimos cinco que reciben los Tigres en tiro de esquina, reflejando un mal trabajo defensivo de los felinos. Así les anotó Puebla, Toluca y ahora Pumas.

De nueva cuenta los cambios que hizo el técnico Ricardo Ferretti para armar su once no funcionaron.

Sin Luis "Chaka" Rodríguez por lesión y Rafael Carioca por un malestar estomacal, "Tuca" no encontró en Carlos Salcedo y Jordan Sierra a unos buenos sustitutos.

Y tras un primer tiempo de bostezo intentó cambiar el panorama al ingresar a Julián Quiñones por Sierra, pero el colombiano está peleado con el balón.

Con ese movimiento, Jesús Dueñas pasó a la media, pero tampoco se generó mucho. Luego entró Raymundo Fulgencio por Luis Quiñones y tampoco se vio mejoría.

Con el juego trabado, Ferretti llamó a Leo Fernández para darle 21 minutos de juego y en sus primeros balones que tocó, el uruguayo recentró un tiro de esquina que peinó Francisco Meza para una definición de Gignac para el 1-0 al 76'; el francés llegó a 6 goles en 6 juegos. Leo daba frutos.

Pero con la ventaja, volvieron los fantasmas sobre la meta felina cuando Aquino, como lateral, cometió un penal sobre Juan Iturbe que Juan Dinenno falló.

Ya en el tiempo agregado, los Tigres se durmieron y Pumas en su primer remate a portería empató un duelo que con muy poco pudo ganar.