Entrena Valencia desde el gimnasio
Jorge Aguilera México, Monterrey (02 septiembre 2019)
  • Valencia falló el penal que significaría el empate para los felinos en el primer tiempo.

El ecuatoriano Enner Valencia, delantero de los Tigres, causó baja de su Selección por lesión, y hoy entrenó desde el gimnasio en La Cueva de Zuazua.

Valencia se reportó y no arrancó a la par de sus compañeros tras un golpe que resintió durante el partido del sábado contra el León, correspondiente a la Jornada 8, donde empataron a 1-1.

"Después se dará un parte oficial, pero por el momento está en el gimnasio, tiene un golpe en el tobillo izquierdo, eso es al parecer", informó el Club Tigres.

El sudamericano falló un penal ante los panzasverdes en el primer tiempo del encuentro, cuando el marcador iba 1-0 a favor de León.

Para el segundo episodio, el jugador fue relevado por el delantero chileno Eduardo Vargas, a órdenes del técnico Ricardo Ferretti.

Hora de publicación: 10:22