Derrota el Betis al Valladolid en casa
CANCHA / Staff España, Sevilla (20 septiembre 2020)
  • Nabil Fekir cobró de buena manera el penal y abrió el marcador al minuto 10.

Real Betis mantiene su invicto en LaLiga, luego de que este domingo derrotó 2-0 al Real Valladolid en el Estadio Benito Villamarín.

El duelo no tuvo presencia mexicana, ya que Andrés Guardado sigue de baja debido a una lesión muscular. En tanto que Diego Lainez, salió a la banca, pero no tuvo minutos de juego.

El conjunto andaluz, resolvió rápido el encuentro. Apenas al minuto 10, Nabil Fekir adelantó a los locales gracias a una pena máxima.

Ya al 18', William Carvalho marcó el 2-0 con un golazo de volea, que generó tras aprovechar un mal rechace de la zaga del Valladolid.

Con esa ventaja en los primeros 20 minutos, el Betis se apoderó del control del partido y supo manejar el resultado pese a la presión que le generó el rival en la segunda mitad.

Otro que tuvo un duelo destacado fue Guido Rodríguez, quien lució imparable como contención.

Pese a tener la ventaja, el DT del Betis, Manuel Pellegrini, le dio ingreso a jugadores ofensivos como Juanmi, Cristian Tello y Antonio Sanabria. Lainez se quedó con las ganas de ver minutos.

Con este resultado, el Betis suma 6 unidades y se mantiene en la parte alta de la clasificación. El siguiente duelo del conjunto andaluz, será el 26 de septiembre ante Real Madrid.

Hora de publicación: 13:43