Derrota Barsa al Leganés del 'Vasco'
CANCHA / Staff España, Madrid (23 noviembre 2019)
  • Arturo Vidal marcó el gol del triunfo.
  • Javier Aguirre sigue sin ganar con el Leganés.

Javier Aguirre y el Leganés le plantaron cara al Barcelona pero no pudieron con el líder de la competencia y cayeron 2-1 en la Fecha 14 de LaLiga.

El conjunto del "Vasco" lo ganaba 1-0 antes de la primera mitad pero en el complemento, los culés le dieron la vuelta al marcador para mantenerse en la cima de la clasificación.

Apenas al minuto 12, Youssef En-Nesyri abrió la cuenta tras un servicio de Roque Mesa.

En el complemento, Leo Messi mandó un trazo que encontró a Luis Suárez, que con la cabeza puso el 1-1 al 53'.

A 10 minutos del final, Arturo Vidal puso cifras definitivas, aprovechando una serie de rebotes que dejó el balón casi en la línea de gol. Al momento del gol, el chileno se encontraba en fuera de lugar, pero tras revisar el VAR se comprobó que la pelota había rebotado antes en
Rubén Pérez del Leganés.

El Barcelona llegó a 28 unidades mientras que el Leganés se quedó con 6 en el fondo de la tabla y todavía sin conocer la victoria bajo el mando de Aguirre.

Hora de publicación: 08:43