Dan Rayados embestida a Cuartos
Érick Rodríguez México, Monterrey (29 enero 2020)
  • Van Rayados a Cuartos de Copa
    Monterrey golea 3-0 a Celaya y avanza a Cuartos de Final de la Copa MX con global de 7-3.
  • Vincent Janssen y Jesús Gallardo se hicieron presentes en el marcador.
    FOTOGALERIA18
  • Así celebró el mexicano el primer tanto del encuentro.
  • Aké Loba compartió el ataque albiazul con Janssen.
  • El Monterrey enfrentará ahora al Santos en la siguiente instancia.

Rayados goleó esta noche 3-0 (7-3 global) a los Toros de Celaya para clasificarse a los Cuartos de Final de la Copa MX y dejar claro que quieren otro título.

Ante 24 mil 644 aficionados en el Gigante de Acero, Monterrey sacó el pase a la siguiente ronda con tantos de Jesús Gallardo, Vincent Janssen y Miguel Layún.

Ahora el equipo deberá preparar la serie de Cuartos ante el Santos, la cual sería tentativamente el 11 o 12 de febrero en Torreón, y el 18 o 19 del mismo en Monterrey.

Mohamed mandó un cuadro alternado entre titulares y suplentes, teniendo en el ataque a Aké Loba y Janssen. El primero mostró poco, mientras que el segundo fue un "Toro" en el campo.

Tras ganar 4-3 la Ida en Celaya, Rayados salió a definir rápido la serie y lo hizo al ponerse adelante en el marcador con un golazo de Gallardo, quien sacó un disparo de zurda desde fuera del área apenas al minuto 8.

Al inicio de la segunda parte Gallardo estrelló un balón en el larguero y luego Janssen hizo el segundo tanto, al sacar un zurdazo que cruzó a Campestrini.

Miguel Layún cerró la faena al sacar un tiro en el área que puso el marcador 3-0.

"Charly" Rodríguez tuvo el cuarto, pero Campestrini con las uñas desvió el esférico en el ángulo.

Entre aplausos de la afición terminó el encuentro, con unos Rayados que se instalaron en Cuartos de Final, en donde se toparán a los laguneros.

Hora de publicación: 23:00