Consigue Lille victoria agónica sobre Reims
AP Francia, París (17 enero 2021)
  • El canadiense Jonathan David anotó el gol del triunfo al 91' y Lille se llevó los tres puntos sobre Reims.
  • Lille venía de perder sus dos partidos previos como local.

Con un gol del delantero canadiense Jonathan David en los descuentos, Lille le dio la vuelta al marcador para vencer el domingo 2-1 al visitante Reims.

Lille venía de perder sus dos partidos previos como local y quedó remando contra la corriente tras el gol de Arber Zeneli poco antes del descanso.

Luego que Jonathan Bamba empató a los 48 minutos con un disparo bombeado desde el borde del área, David remató desde corta distancia al aprovechar un balón que el arquero Predrag Rajkovic dejó suelto.

En otros resultados, un penal postrero del volante Clement Grenier le dio a Rennes la victoria a domicilio 2-1 ante Brest.

Burdeos salió triunfante 3-0 de su visita a Niza. Estrasburgo le ganó 1-0 a Saint-Etienne, mientras que Nantes y Lens empataron 1-1.

El partido entre Lorient y Dijon fue pospuesto debido a un brote de coronavirus en el plantel de Loriente.

Sin el técnico argentino Mauricio Pochettino tras contraer Covid-19, el PSG sacó el sábado una apurada victoria 2-1 de visita a Angers.

Hora de publicación: 15:54