• Julián Quiñones marcó el 1-0.
    FOTOGALERIA42
  • Julián Quiñones ya tenía ganas de un gol y se le notó en la celebración.
  • El "Tuca" felicitó a Quiñones al salir de cambio.

Los Tigres tocaron la puerta de la Liguilla y ya sólo están a un punto del cuarto lugar, Pumas.

Con goles de Julián Quiñones, André-pierre Gignac y Eduardo Vargas, los felinos vencieron 3-0 al Atlético de San Luis y llegaron a 23 puntos, uno menos que la UNAM, que empató 2-2 con el América.

Los auriazules hilvanaron su cuarto triunfo consecutivo, y sin recibir gol, en el Guardianes 2020 y tienen más cerca la posibilidad de instalarse entre los primeros lugares de la tabla por primera vez en nueve jornadas.

En el primer lapso, Tigres falló jugadas claras a pies de Leo Fernández y un remate de cabeza de Gignac, ante un San Luis llegó con ocho bajas en su plantel.

Las noticias para el conjunto de Ricardo Ferretti se complicaron con la salida por lesión de Carlos Salcedo, quien había sido el mejor hombre en la defensa auriazul.

Sin embargo, los goles para Tigres llegaron en el segundo lapso.

Tras un buen centro de Javier Aquino por la banda derecha, el colombiano Julián Quiñones remató de cabeza al 61' para vencer al guardameta potosino Axel Werner.

Nueve minutos después, Tigres pondría el 2-0 con la anotación vía penal de Gignac.

En su partido 200 de Liga MX, el francés llegó a nueve goles en el torneo y rompió una racha de cuatro juegos sin anotar.

Vargas cerró el partido con su segundo gol del torneo, tras un pase preciso de Nico López que lo dejó sin marca frente al portero.

Los Tigres consiguieron un triunfo más en la Liga MX, y ahora deberán de esperarla siguiente jornada que visitan a Cruz Azul para saber si se meten entre los primeros 4.

Hora de publicación: 20:53