Complica Eintracht panorama del Werder Bremen
EFE Alemania, Berlín (03 junio 2020)
  • El Werder Bremen se quedó con 25 puntos, sólo arriba del Paderborn, que suma 19 unidades.
  • Con este triunfo, el Eintracht Frankfurt llegó a 35 unidades.

El Werder Bremen vio truncada su escalada en la clasificación y seguirá una jornada más anclado en los puestos de descenso, tras caer este miércoles 3-0 ante el Eintracht Frankfurt.

El conjunto de Florian Kohfeldt volvió a caer este miércoles en los mismos errores que le han llevado a la parte baja de la tabla.

Y es que pese a que los locales parecieron reaccionar al dominio inicial del Eintracht, catapultado por la verticalidad del serbio Filip Kostic, con un potente disparo desde la frontal del área del neerlandés Davy Klaasen que obligó a lucirse al meta visitante, al Werder Bremen volvió a faltarle acierto ante el gol.

No obstante, el equipo de Bremen lo siguió intentando y al minuto 36 reclamó un penalti por manos en el interior del área del defensa argentino del Eintracht, David Abraham.

Pena máxima que el colegiado no concedió, pese a que en la imágenes se comprobó como el zaguero tocaba el balón con la mano, al comprobarse en el VAR que con anterioridad se había producido fuera de juego.

Los locales se salvaron en primera instancia, al anular el colegiado al 59' el gol de Dominik Kohr, al comprobarse en las imágenes que el mediocampista estaba en posición antirreglamentaria.

Pero nada pudo evitar que dos minutos más tarde, al 61', el delantero portugués André Silva adelantase a los visitantes en el marcador al rematar de cabeza un centro desde la izquierda de Kostic.

Ventaja que se encargó de doblar para el Eintracht, el volante Stefan Ilsanker, quien apenas unos segundos después de ingresar en el campo, firmó el 2-0 al 81'.

Un gol que pareció aplacar el hambre del ex jugador del Leipzig, que estableció al 90' el definitivo 3-0 al rematar de cabeza una falta botada por el neerlandés Jonatahan De Guzmán.

Hora de publicación: 16:24